domingo, 17 de enero de 2010

Ginza (aka como coger tortilla con la boca)

Hoy tocaba reunión de nuestro selecto club del Japo. La variedad malagueña no es mucha así que hasta la fecha habiamos terminado siempre en el Asako o Zenart. Pero hoy no, hoy ibamos de novatos a un espectáculo Teppanyaki.

Para los no iniciados el teppanyaki no es mas que un chino con una plancha enorme haciendote la comida delante tuyo.

El teppanyaki en cuestión se llama Ginza y está en la Cala de Mijas (cuñá, gracias por la recomendación!). El sitio no es muy grande, dos zonas de plancha (en las que caben 9 personas) y 5 mesas más. Menos mal que reservamos porque, aunque está a tomar por culo, el sitio estaba 'petao'.

El menu ha consistido en:

- Tempura de Langostinos.
- Makis de salmón y aguacate.
- Nigiris de gamba dulce y anguilas.
- Tataki de atún
- Teppanyaki de pato (por supuesto!!) con arroz.


La experiencia muy buena, espectacular cuando el chino hace la tortilla y empieza a picarla en minitrozos con la pala. jejeje, tambien te tira trozos de tortilla para que los cojas con la boca (en nuestro caso, con escasa fortuna, jejeje).

Lo dicho, un sitio muy recomendable!!!

No hay comentarios:

 

Free Counter
Jackson Singles