Para los no iniciados el teppanyaki no es mas que un chino con una plancha enorme haciendote la comida delante tuyo.
El teppanyaki en cuestión se llama Ginza y está en la Cala de Mijas (cuñá, gracias por la recomendación!). El sitio no es muy grande, dos zonas de plancha (en las que caben 9 personas) y 5 mesas más. Menos mal que reservamos porque, aunque está a tomar por culo, el sitio estaba 'petao'.
El menu ha consistido en:
- Tempura de Langostinos.
- Makis de salmón y aguacate.
- Nigiris de gamba dulce y anguilas.
- Tataki de atún
- Teppanyaki de pato (por supuesto!!) con arroz.
La experiencia muy buena, espectacular cuando el chino hace la tortilla y empieza a picarla en minitrozos con la pala. jejeje, tambien te tira trozos de tortilla para que los cojas con la boca (en nuestro caso, con escasa fortuna, jejeje).
Lo dicho, un sitio muy recomendable!!!
Lo dicho, un sitio muy recomendable!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario