1. Amasar y aliñar la carne: 2. Rellenar las tripas:
3. Colgarlas:
Y ya solo falta esperar entre uno y dos meses para que se curen!! :)
MUCHO OJO: Entre todos los que comentéis este post se sorteará un salchichón una vez estén curados... No podéis perder esta oportunidad!!!
MUCHO OJO: Entre todos los que comentéis este post se sorteará un salchichón una vez estén curados... No podéis perder esta oportunidad!!!
6 comentarios:
Para que la gente comente, tienes que avisarla de que tienes un blog, ¿no? ;-)
Primero para el salchichón.
See you.
Alvaro Marinetto is the seconddddddd!!!!
Joder no pongas esto en tu blog que estamos en epoca de dieta. Ya me puedes apuntar para el sorteo y si me toca mando los flexipoints al carajo ese dia.
Podio quiero participar en el sorteooooo!
Si me toca un salchichón que conste que será donado para la causa boliviana.
Bueno, la cosa parece ser que se va a quedar en vosotros cinco... Suerte a todos!!
Publicar un comentario